Новый день.

Солнца свет на окнах серых домов.
Разжигается новый день.
Звучит звон колоколов.
Разжигается новый бой.

Побеждает только вера, надежда, любовь.
Побеждает лишь вера, надежда, любовь. Свет от звезды пронзает серое войско,
Этих обреченных туч.
Победоносное войско
Словно бич для этих туч. Бог подает еще двадцать четыре часа,
Но может тринадцать,
А с Богом и смерть красна,
Ведь она - только начало. Побеждает только вера, надежда, любовь.
Побеждает лишь вера, надежда, любовь.
Побеждает только вера, надежда и любовь!