Всему на свете есть цена...

Всему на свете есть цена...
Бесценен лишь талант!
Причем, валюта не важна...
Она, быть может, и нужна,
да где тот прейскурант?
 
Дороже злата зов ума,
восторженный призыв
блеснуть отчаянно весьма
строкой цветистого письма
аорты на разрыв!
 
Сюжет, каких не видел свет
наметился едва...
Какой тут, к черту, звон монет,
когда рождается сонет,
и рифмы, и слова!
 
 
26.12.2014