Двойная сплошная
Её амбиции до бесконечности,
его амбиции в дебри галактики.
Двойная сплошная – не пересечь её,
в теории можно, но вот на практике…
Её миры - антиматерия
Его миры - антиутопия.
Железным отбойником практика прежняя
и если сойдутся, то только на «кто кого».
А «если» не будет – в том нет трагедии,
Она по шоссе, ну, а он по гравию.
Ему поворотник моргнёт налево и…
Её полоса однозначно - правая.
И счастливы оба – нет в жизни статики
И каждый свободен на выбор ценностей
его вчера видели в дебрях галактики.
Она разгоняется до бесконечности