Секрет бессмертия

Всё прямо и всё по встречке,
в парсеках шаг или в дюймах.
Лжецы говорят, что вечность -
коротких отрезков сумма.
Не верьте им, вечность - разность
а может быть даже дробью.
И те, кто прошли на красный
про жёлтый уже не вспомнят.
По правилам ходят боги,
и в этом секрет бессмертья.
И то попадают в морги
но максимум каждый третий.