Осенний сон златой берёзкой...
Осенний сон златой берёзкой
Качался тихо на ветру,
Я шёл тропинкой к тебе скользкой,
Морозцем лёгким поутру.
Ты вдруг вспорхнула из-за ёлки
Навстречу радостно ко мне,
Проснулся я -Эх, ёлки-палки!-
Спиной крутнувшись враз к жене...