Другу

Дорогой мой человек,
Пусть не слышу тебя век
Пусть не видимся годами-
Остаемся мы друзьями.
 
За тебя душа болит
И сердечко так щемит,
Что не выразить словами
И не показать делами.
 
Как ты,друг мой дорогой?
Я скучаю за тобой.
Мне тебя так не хватает,
Думы о тебе витают.
 
Жив,здоров и я уж рада,
Твоё счастье- мне награда,
Твоя боль- моя печаль,
Ты звони,коль заскучал.
 
Помни,я с тобой всегда,
Развела жизнь- не беда,
Все равно мы друг у друга
Есть,как нам не будет туго!