Совесть с ложью пополам...
Здоровым жить не запретишь,
Но колбасой года сбиваешь,
Куда с едою прилетишь,
В аду потом ты всё узнаешь:
Как сою клал в колбасы сам,
От кур кипели с салом шкурки,
И совесть с ложью пополам
Вгонял в здоровые желудки...