Ранимые души

Не стыдись! Зубами в жизнь вцепись.
Даже, если никому такой не нужен.
Будет праздник сердца, ты крепись,
Знай, что гений твой, слегка простужен!
 
Больно жить и жутко умирать.
Тяжело на мир смотреть открытым взглядом.
Можно, беспроблемно сосчитать,
Дней счастливых миг, когда ты рядом!
 
Мои чувства снова режет боль.
Замечаю всё и все мне важны!
Затирает в ноль нейроны алкоголь,
Сообщает, я мужчина не тиражный!
 
Дышит ветром свет в моё окно,
И вонзает слово кол меж стен приличий.
Одиночество причешет дни в одно,
Действо скучное комедии обличий!
 
Не понятно, не заметный пыл,
Всем помочь назло и не быть тенью.
Смысла мыслей, но всегда манил,
Выбор снайпера, служить мишенью!