Вен метрополитен

Вен метрополитен. Артерий сабвэй!
Копилка нерушимых, снующих затей.
Взрослых детей.
Зачахла водица. Из раны струится…
Пролить, грамм четыреста, в колбу стремится.
С обилием биться!
 
Под плесень амбиций, микшируем лица,
Чтоб в степень тельца бедный мог воплотиться.
И снова напиться!
Зачем истязаться, коль есть ипотека,
Для стильных господ, без соплей, игротека.
Столь лживая Мекка.
 
Оргазмы оваций для пауз простраций.
А снег – самый лучший знаток иллюстраций.
И дрожь провокаций!
Лотки, упаковка… Святая циновка.
Струбцины продаж. Лёгкий шарм заготовки.
Утех зарисовки!
 
Полиция нравов. Стучит клавиш кодекс.
А я полный кладезь гремучих методик.
Заснул параноик!
Газон. Мелколесье. И пахнущий гробик.
Все жертвы в финале, но… может быть годик?
Мой дух превосходен!