Правда

Не серьёзно. Не сейчас. Не стабильно
режет тема. Мысль у правого виска.
Жить стерильно, вне системы!
 
Адекватно. Без обид. Отстранённый
в глубь измены. Злость кипит в потоке вен.
Цель эпична. Опыт ценный!
 
Смело. Вычурно. По факту
кистью мажем. Льём гуашью лапидарно!
Гимн остатку. Стиль отлажен.
 
Страшно. Слёзно. Пустотело
душим совесть. Пьём по много раз в году.
И трезвеем не умело. Белки повесть!
 
Отоспим. Забудем. Вспомним
цепь традиций. Что слывёт меж нами голой…
Правдой колем. .. в прах разбиться!
 
С дельтаплана материться.
С колокольни плюнуть в лица.
Посетить приём Жар-птицы,
Элементом вне таблицы!