Купил - продал

Купил - продал
Купил - продал, опять купил,
По Марксу я живу,
А за навар я водку пью,
А раньше ведь не пил!
Кручусь как белка в колесе,
Считаю целый день,
А раньше песни пел и пел,
Не только по весне...
Купил - продал, опять купил,
Короче спекулянт,
Но жаль, что прошлый загубил
Свой песенный талант!