Я тобою заболел

Я тобою заболел,
самой преданной любовью
и хочу кричать любя:
- Не могу я без тебя.
До безумия люблю
твою милую улыбку,
не ужели ты моя?
Верю и не верю я.
 
Если хочешь мной гордиться,
буду я всему учиться
и готов носить очки,
отрастить могу усы,
стать профессором в науке,
не умрешь со мной от скуки,
даже позабыть друзей...
лишь бы ты была моей.
 
Вот доверчиво прильнула,
на груди моей лежишь
и обняв, тебя родную,
твои пальчики целую.
Я тобою заболел,
верь, хронической любовью...
Ты со мною, значит нет
риска моему здоровью.