Ссора
Мы с тобою поссорились вдруг.
Ты сказала: - Уйду
- Иди!!!
Дверь закрылась, остался один.
- стерва, что о себе возомнила?
Думаешь за тобой побегу,
ни за что не позволю,чтоб мною
руководила.........................................
Мне по всюду твой чудится запах
и твой образ мерещится всюду.
Как же быть без тебя? Яне знаю,
ты вернись и скажу обнимая: - Родная.
Да, ответишь мне взаимно,
так, как только можешь ты.
Примирения так сладки...
Наши руки обовьются, как же радостно
проснуться, обнимая тебя.
Нет друг другу улыбнуться,
в шутку все перевести,
и, поссорившись, не дуться,
во время сказать:- прости.
Возвращайся, я скучаю,
все забудем, обещаю...
Родная, не могу без тебя.