Свадьба
Праздник на нашей улице
Плясок, веселья пора.
Друг мой сегодня женится,
Будем гулять до утра.
Свадьба - машины с лентами,
букетик бросает невеста
И в ожидании девочки: ловят его, визжат
счастье поймать норовят.
припев:
Горько, горько;- гости кричат
и начинают счет (один, два, три...)
сколько еще не замужних девчат
букетик поймать хотят.
Сыплются поздравления.
Шутки, бокалов звон.
Жених обнимает, целует невесту-
Самый счастливый он.
Музыка громче, веселья разгар,
не усидеть на месте...
Тост за любовь, счастья желать
детей жениху и невесте.
Счастьем невеста светится,
радости не скрывая.
Муж и жена они теперь.
Вместе семья молодая.
Праздник на нашей улице,
пляски, веселье с утра.
Друг мой сегодня женится,
может и мне пора!?