И ДВА, ЛИШЬ МАЛОСТЬ...

И ДВА, ЛИШЬ МАЛОСТЬ...
И ДВА, ЛИШЬ МАЛОСТЬ...
 
И два, лишь малость,
Приятель мой...
Придёшь с гитарой
К себе домой...
 
Родные стены,
Дворовый кот...
А жизнь не лошадь
Сама пойдёт...
 
А жить не лошадь
Сама пойдёт...
 
Присядешь смело
В родном скверу...
Смахнёшь аккордом,
Ту, маету...
 
Бывает плачет,
Но, то огонь!
Не подкачает,
Твой верный конь...
 
Не подкачает,
...