ВНУТРИДУШЕВНЫЙ КРИК

Послушайте ! Почти что - драма...
( Сочувствую таким я дамам).
 
 
" Ой ! Где вы ? Повстречаться я готова.
Вы приходИте. Не скажу ни слова.
( Да -сильный пол-не терпит болтовню,
Когда он..приближается к "огню").
Зачем слова,когда в разгаре "встреча" ?
Для вас не стану ничего беречь я !
Дрожу от нетерпенья словно лист...
Приди ! Приди ко мне, мой "Трахххтарист" !
"Попашем" ! От реки и до реки...
Эй ! Где вы - джентельмены... мужики ?
Ах, сколько ж я любви в себе несу !
Мне давит грудь и ноет всё внизу.
Ах, как хочу я... ощутить... всё снова !
Из лифчика грудь выскочить готова.
Эй,вы !!! Такие формы пропадают !
Я, как пломбир в июле, - таю... таю ...".
 
Дополнительно к сказанному-
( откликнувшему - лично ) :
 
" Милый "будущий " ! Учти. Я же ...девочка, ( почти ).
Сорок пять мне. Вместе с тем - год ( ! )- не тронута никем.
Ну а- честно... лет ,так,- пять. Вот и... девочка - опять ! ".
--------------------------------------------------------------------------------------
Отразил в стихах - Игорь Свитко