НУ, НАКОНЕЦ, ОН СДЕЛАЛ ЭТО

Ну, наконец, он сделал это -
Решился через тридцать лет !
Дождаться моего ответа,
Что был желанен,как секрет!
 
Влюбленный был еще со школы,
С тех незапамятных времён ,
Когда уроки и приколы
Для нас звучали втакт имён!
 
Пронес по жизни это счастье,
Что повзрослев , ещё манит
На с нею к первому причастью
Сердец ликующих магнит!