Мое счастье

Безгранично тебя полюбила,
ничего еще даже не зная,
просто сердце вдруг громче забилось,
счастье где-то внутри ощущая, -
шевельнулась кровинка родная.
Дальше все пронеслось в одночасье -
этот день изменил жизни призму,
все смешавши - боль, радость и счастье.
Мне сейчас не страшны катаклизмы –
все сумею от ныне до тризны…
Пусть бушует во всю непогода,
только штиль, никакого ненастья,
за меня, несомненно, природа,
даровавшая мне это счастье, -
мою девочку по имени Настя…