Экс на стих "Обиделась"

Экс на стих "Обиделась"
Чтобы достичь взаимопонимания,
Приложите максимум старания:
За своим дыханьем последите,
Иль другую, без очков найдите.
 
И немаловажно, кроме нежности,
Обладать дыханьем "зимней свэжэсти".
Пропадут усилия все даром,
Коль дыхнёте винным перегаром.
 
2011 г.