Экс на стих "Весомая причина"

Экс на стих "Весомая причина"
Я весь в любви, от пяток до ушей.
Я в ней плыву, как рыба в океане,
И нет конца энергии моей,
Всегда готов я утолить желание.
 
Любая мне поверит, ез оф кос!
Что к ней одной сгораю страстью пылкой.
Всегда мне кажется, уж в этот раз всерьёз,
Но искушает чёрт своей ухмылкой.
 
2011 г.