Экс на стих "Холодное пламя..."

Экс на стих "Холодное пламя..."
Себя сознавая избранником Бога,
Нам легче идти по тернистым дорогам.
Когда-то покинем мы шарик земной,
И кровь наша станет тогда голубой...
А может сиреневой, или жемчужной...
Но знать нам про это пока что не нужно.
 
2011 г.