СОВЕТ "ДЛИННОМУ" ПО ОТНОШЕНИЮ К ЕГО "ШВАБРЕ"

ПОЗВОЛЬ ОСТОРОЖНО НА УХО НАВЕСИТЬ
ТЕБЕ ВОЛЧЬЕЙ ЯГОДЫ СОЧНУЮ ГРОЗДЬ:
ЧЕМ БЕЗ ТОЛКУ ТУТ ЯЗЫКОМ КУРАЛЕСИТЬ,
ЗАБЕЙ ЛУЧШЕ В "ШВАБРУ" СВОЙ "ТОНЕНЬКИЙ ГВОЗДЬ"!
 
А ТО РАССКРИПЕЛАСЬ "СУХАЯ ОГЛОБЛЯ",
И СКРИПОМ НА МОЗГИ НАМ КАПАЕТ ЗРЯ…
ПОЙМИ ЖЕ ЕЁ, НЕ СМОТРИ ИСПОДЛОБЬЯ –
"ОГЛОБЛЯ" СКРИПИТ ОТ НЕХВАТКИ "ГВОЗДЯ"!