"ДЛИННОМУ", ПОЗОРНО НЕ РЕШИВШЕМУ ДЕТСКУЮ ЗАДАЧКУ
В ПРАХ РАЗНЕСЁН АВТОРИТЕТ,
КАК КЕГЛЯ, РУХНУЛ ПИИТЕТ,
УТРАЧЕН НАНОСНОЙ ЭФФЕКТ
ТВОЕЙ ЗАШКАЛЕННОСТИ УМСТВЕННОЙ…
В "ВЫСОКИХ ОБЛАКАХ" ЛЕТАТЬ,
ВЕСЬМА ЗАУМНО РАССУЖДАТЬ,
СЕБЯ (ВСЕМ НА СМЕХ) ВОСХВАЛЯТЬ,
НО ДЕТСКИЙ ТЕСТ НЕ РАЗГАДАТЬ -
КАК БЫ ПОМЯГЧЕ ТУТ СКАЗАТЬ -
ЭТО ЛЬ НЕ ПРИЗНАК ПОЛОУМНОСТИ?
А ОТ ОТВЕТА УКЛОНЯТЬСЯ –
ЧТО В ПОРАЖЕНЬИ РАСПИСАТЬСЯ.
ПОДОЗРЕВАЮ, В ТОЙ ЖЕ МЕРЕ
ТЫ ПОРАЖЕНЕЦ И В ПОСТЕЛИ…