ОТВЕТ ЧЕМБЕРЛЕНУ

ПРОДУКТ БОЛЬНЫХ МОЗГОВ – ПАРАШУ,
ЧТО ВЫДАЁШЬ ТЫ ЗА ШЕДЕВРЫ,
СПЛАВЛЯЙ СОБРАТЬЯМ ПО МАРАЗМУ,
А ЛУЧШЕ – ПСИХОТЕРАПЕВТУ!
 
БЕЗДАРЩИНА, КАК ПЛОД БЕЗДЕЛЬЯ,
ПРЁТ, КАК ИЗ РОГА, ИЗ ТЕБЯ!
КРОПАТЬ, КАК ТЫ, - ЧТО СРАНОЙ ПЛЕТЬЮ
ХЛЕСТАТЬ ПО МОРДЕ САМОГО СЕБЯ!