МЕЖДУГОДЬЕ

КАК ВЕДЁТСЯ В СВЯТОЙ РУСИ,
ГРЕХ - ДЛЯ ВЫПИВКИ НЕ НАЙТИ
ХОТЬ ЗАЦЕПКУ МАЛЕЙШУЮ,
ХОТЬ ПРИЧИНУ ВАЖНЕЙШУЮ...
 
НОВЫЙ ГОД НЕ ПРИДЁТ ЗА РАЗ -
МЕЖДУГОДЬЕ ЦАРИТ СЕЙЧАС.
ПОДГОТОВИМСЯ Ж ТЩАТЕЛЬНО
К ВСТРЕЧЕ С НИМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ!
 
ПОДНИМУ Я БОКАЛ, А В НЁМ
ВСЕХ НАРОДОВ И ВСЕХ ВРЕМЁН,
ВСЕХ, КТО ГУЛЬБИЩЕ ЛЮБИТ И ПИР,
ВОЖДЕЛЕННЕЙШИЙ ЭЛЕКСИР.
 
ПЬЮ ЗА СТАРЫЙ И НОВЫЙ ГОД
И ЧУТЬ-ЧУТЬ ЗА ТЕБЯ, ОБОРМОТ!