Экс на стих "знаете, сударь..."

Экс на стих "знаете, сударь..."
С высоты ночного неба
Вниз смотрю без страха я.
Пусть закончилась на время
Этой жизни колея.
 
Наблюдаю душ свеченье,
Как гирлянды светлячков
Ждут на небо вознесенья
В мир волшебных грёз и снов.
 
2011 г.