По новостЯм прощёлкал пультом...

Привычно встал в свои шесть ноль,
По новостЯм прощёлкал пультом,
Такая вспыхнула вдруг боль,
Сегодня, братья, свежим утром.
Опять стреляем мы в себя,
А Клинтон ржёт, с трибуны глядя,
Кому нужна в родне война,
Сказал же Трамп, что правят бл..и.
И ниже пояса война
Уже пойдёт как мировая,
На мужа с вилами жена
Пойдёт любимая былая!