Ах, эти бабьи разговоры!
Ах, эти бабьи разговоры!
Обо всём и не о чём.
Всё судачат, тараторят,
То о том, а то о сём.
-Эта, видишь, загуляла,
Ну, а тот, смотри кобель..
А работа так достала,
Нету жизни, ты поверь..
А квартплату повышали
Третий раз в этом году.
И депутаты так достали
Вот убью, если найду.
Так весь день: с утра до ночи,
На лавке бабушки сидят
Обсуждают, что есть мочи,
То, чего они хотят.