Стишок.
Сейчас об аленьком цветке
Я рассакажу тебе в стишке.
Пусть дитя его читает
И цветок тот представляет:
Лепестки он распускает,
Сверху бабочка кружляет,
В листочках ветер шелестит,
А в небе радуга стоит.
Пусть мирным будет детям сон,
Теплом наполнем ихний дом,
Где спокойно засыпают
И во дворе мяча гоняют.
И так пусть будет им всегда!
Пускай летят, летят года
И счастье в доме чтоб сполна!
И не приходит к ним война !