Когда очистим мы сердца...

«Возлюбиши Господа Бога твоего от всего сердца твоего, и от всея души твоея: и всею крепостию твоею и всем помышлением твоим» (Лк. 10:27; Мф. 22:37).
 
Когда очистим мы сердца
До детскости начальной,
Тогда увидим мы Творца
Духовными очами...
В порыве дерзком и простом,
Быть с Ним лишь вожделея,
Мы назовем Его Отцом
Без капли лицемерья!