Шепчет осень - остановись...

Шепчет осень - остановись
Или бег свой замедли немного,
Только так ты заметишь,что жизнь
Стать стремится дорогою к Богу...
Просит осень- не торопись
Подводить слишком рано итоги,
Только сердцем поймешь,что стихи
Стать стремяться поэмой о Боге...