Не шутила акушерка (о фобиях, внеконкурсное)

Не шутила акушерка (о фобиях, внеконкурсное)
Фобий приобрёл не мало,
Мать без юмора рожала,
Не шутила акушерка,
Я упал с рук на кушетку.
В первый класс, когда пошёл,
В первый день и первый кол!
После школы институт,
А без взятки не берут!
Так с роддома и идёт,
Страх во мне всю жизнь живёт!
А открою, если рот,
Справа, слева апперкот!
И какой здесь к чёрту юмор,
Лишь бы жив был, а не умер!