Этот мир иллюзорен....

Этот мир иллюзорен....
Этот мир иллюзорен – нет тебя, нет меня.
Почему же тогда происходит фигня ?
Почему мы решаем молчать и сидеть.
А не бегать и прыгать, не плясать и не петь.
Всё за нас прописали, всё решили уже.
Мы как овцы на стрижке – стоим в неглиже.
Мы хотели как лучше – а в итоге – фигня,
Почему мне так больно если нету меня ?
Хоть и нет здесь опоры – ты не падай, держись!
Это просто сансара, колесо - это жизнь.
Ведь не мы выбираем что здесь делать, как жить !
Как бы ни было больно – ты не падай, держись !