Любовь

Всему ,что в жизни было вопреки,
Наперекор всем страхам и сомненьям,
Я эти напишу стихи,
Я не растрачу Божье вдохновенье.
Любую боль перетерплю
И всё плохое позабуду,
Лишь дай мне Господи – Любви,
Ведь и тебя любить я буду!
Я знаю, это просто сон,
Игра, лила, судьбы причуда,
Но если даже не проснусь,
Тогда во сне любить я буду!