Мне не больно!

Мне не больно!
Хочется помолчать...
Тем что есть у меня быть довольной.
Ни о ком не скучать ,
Не жаловаться что больно..
Тоска из острой стала хронической
Можно терпеть... Даже прикольно.
Не нуждаюсь в помощи психиатрической.
Всё... Мне не больно.
Скука, хандра и печаль.
Может быть просто осень...
Не хочется смотреть вдаль
Всё прогнозируемо... Никуда не заносит.
Даже не хочется никого послать.
Это крайняя точка...Дальше некуда падать
Говорят, если долго молчать,
Можно всё таки выйти из ада.
Всё конечно не так уж плохо,
Если не ждать - "остановись мгновение" .
Есть Випассана, атмавичара и йога,
Ну и вот пришло вдохновение.
Всё течёт в этом мире - аничча !
Я спокойна и всем довольна.
У меня всё просто отлично !
Ура! Мне не больно !