Я ещё не весь..

Я ещё не весь... Я ещё не так...
Я один в пустом и холодном доме.
Тишина, молчание или кома,
Я тебе не друг, я тебе не враг...
Где-то там, вдали... Ты живёшь внутри,
В самом сердце... Я остаюсь, я плачу...
Может, раньше было бы всё иначе,
Но сейчас об этом душа горит...
Мы с тобой вдвоём... Я совсем один.
И хочу понять, что твой взгляд скрывает...
Кто-то ищет смысл, кто его теряет,
Оставляя только пожар в груди...
Я ещё не весь догорел... Никак
Не сгореть... И ночь заполняет душу,
Я ещё не всё растерял, разрушил,
Я успел остаться в твоих руках...