Веришь в себя?!

Веришь в себя?!
Верю...
Значит, пока живёшь...
Время итожить потери,
Время идти через ложь.
Сможешь сказать правду?!
Вряд ли... Душа болит...
Значит, учись падать
В пропасть своих обид.
Сможешь ли ты измерить
Всю глубину своей лжи?!
Веришь в себя?!
Верю!
Верою и дыши...