Эффект внезапности - какая красота!

Эффект внезапности - какая красота!
Когда так изощрённо в лоб, да правдой...
А дальше можно спорить. Только надо ль?
Ведь вся твоя заветная мечта
Накрылась тазом - стоит уточнить,
Что в принципе неважно, был он медным
Иль жестяным... А знаешь, спорить вредно...
Попробуй просто это пережить.
Ты можешь пить, кричать, что мир не прав,
А можешь просто сам себя исправить...
А можешь просто в петлю... Что лукавить,
Вся жизнь твоя обычная игра...
Хотя, ты знаешь... Может, и не так,
А может, и не этак... стой и слушай:
Тебе тут правду заливают в уши,
А истина вся в том что ты дурак...
Подумаешь, дурак... а дальше что?!
А впрочем, улыбнись... Они все правы.
А впрочем, знаешь, все они лукавы
и говорят не так и не о том...
Забей на них... живи...
 
хотя потом....