...А ВОЛГА ВПАДАЕТ В КАСПИЙСКОЕ МОРЕ...

Быть может, придётся стихи взять и бросить?!
А то вот пишу и пишу. Но, О ГОРЕ!!!
Хотел написать, как изменчива осень...
...А ВОЛГА ВПАДАЕТ В КАСПИЙСКОЕ МОРЕ...
 
Я в шоке, конечно. Что делать - не знаю,
Хотел написать много разных историй,
Хотел о любви, пылкой страстью играя...
НО ВОЛГА ВПАДАЕТ В КАСПИЙСКОЕ МОРЕ...
 
Я в панике дикой, сказать если честно,
Ведь так и рехнуться совсем можно вскоре....
Ведь многим давно в этом мире известно,
ЧТО ВОЛГА ВПАДАЕТ В КАСПИЙСКОЕ МОРЕ...