Вся сила в творчестве

Вся сила в творчестве"... Вся истина в вине...
Сидеть и думать в полной тишине,
Об истинах известных... Как-то странно,
Понять себя, смотря со стороны
Насколько все дела твои смешны,
Как все слова твои полны обмана...
 
...Попытки выбраться из собственного "Я"
Порезавшись об острые края,
Своей мечты, в которую так веришь...
Как странно чувствовать что ты совсем один,
И сердце нервно тикает в груди
Вот-вот взорвётся... Закрывайте двери...