Спасибо.
У храма Культуры в Донецке,
Театра «Донбасс Опера»,
Стояли с военными вместе,
Дончан разноликих, толпа.
Пришли с «Моторолой» проститься,
Положить цветы на лафет,
За Вечную жизнь помолиться,
За тех, кого здесь больше нет.
Как символ Героев Донбасса,
У всех «Моторола» в душе,
От школьников с первого класса,
До тех, кто не молод уже.
При выносе тела из храма,
«СПАСИБО» неслось из всех уст,
Над площадью громко звучало,
И слёзы катились от чувств.
СПАСИБО Героям Донбасса,
За подвиг, за смелость, за нас,
За то, что фашистская масса,
Чрез Вас к нам и не прорвалась.
20.10.2016г. Андрей Григорьев.