Вся жизнь - лишь светофор...

Вся жизнь - лишь светофор...
Вся жизнь - лишь светофор, и я в ней вечно подхожу на красный,
Коря себя за то, что все уже прошли
И что решенье ринуться в последний миг не так напрасно,
Но я, увы и ах!, нетороплив.