Жизнь к слову

Жизнь к слову.
Жизнь в слове.
Жизнь – слово.
Душа в ожидании снова.
И кажется, будто порой
В душе механизм часовой…
Тик-так.
И срывается с губ
Всё то, что увидел-услышал,
Как будто падение с крыши,
Как будто следы на снегу.
Босые…