И оттого, что я часто учусь летать

И оттого, что я часто учусь летать,
Не научившись ходить, а тем паче ползать,
Я постоянно падаю вниз с моста
И отмечаю - вода мне идёт на пользу..
 
Здравствуй, вода... Вот и лодка: Привет, Харон!
Что-то ты поздно - я снова успел родиться.
А позади Бог - точно знаю, он -
Всё же научит меня быть когда-то птицей...
 
Ну а пока - бултых... Холодна вода
И глубока... Очнёшься, а ты в постели...
И на окно - там на небе моя звезда.
Веришь, Землянин? А впрочем, вставай, полетели...