Ах да...

Ах да, я вчера улыбнулся,
Глядя, как рвётся небо.
Как дождевые капли,
Обгоняя друг друга,
Летят к земле
Холодными мини-бомбами.
Ещё немного - и тишина взорвётся шелестом
И души потянутся к окнам -
Чтобы увидеть воздух,
Переполненный водой,
И почувствовать себя рыбами...