МАРИНЕ.

Ты словно сердцевина с лепестками,
Цветок из нежности и солнца соткана.
Имеешь силу, что сравни с Цунами,
И гордая, как в полночи Луна
 
Так хочется тебе остаться безмятежной,
Раскинув руки на морских песках.
Ты можешь твердой быть, и можешь нежной.
Неповторим твой взгляд поодаль от виска.
 
А впрочем ты обычна, но прекрасна.
Щемящей душу добротой полна.
И тянуться друзья когда темно и когда ясно.
Вниманье уделяешь всем сполна.
 
Пускай любовь подарит, пролетая осень,
На крыльях ветра, обгоняя стужу.
Богряную листву и зелень сосен-
Все, все тебе, что греет душу.