Остров Любви (Совместно с Ксенией Миллер)

Спасибо вновь тебе скажу и обнимаю твою душу!
Я утопающий матрос, который выбрался на сушу!
Ты подарила горизонт,
И маленький красивый остров,
Надежды ласковый рассвет,
Забыл где шхуны моей остов!
И лишь благодаря тебе,
Встречаю я теперь закаты,
С тобой мне не страшны теперь,
Акулы, и электрические скаты...