Поверь себе

Поверь ветрам, что шепчут тебе:
"Ещё не всё потерянно".
Поверь словам, разлетевшимся по земле:
"Это всё временно".
Не верь другим, поверь себе.
Закрой глаза, открой природе душу.
И ты узнаешь, что где-то на земле
Есть человек, которому ты нужен.
Он ждет тебя, не понимает,
Когда же ты придешь?
Но он прекрасно знает,
Что ты его найдешь.
А ты беги, не замечай препятствий,
Откройся мыслям и мечтам.
Оправится в путь далеких странствий
По удивительным местам.
Лети, как в день последний твой.
Стремись к высотам, чудесам.
Стремись ты, как никто другой.
А вдруг окажется, что там...
Найдешь свою родную душу.
Не будешь как обычно строгим.
И в те холодную, тугую стужу
Ты счастье обретешь... что недоступно многим…