Снится ли

Построй мне шалаш из перьев жар-птицы,
Я утону в нем, без сомнения.
Рассказывай мне всякие небылицы,
Я буду слушать их, как соловья пения.

Сорви цветок с полей цвета глаз моих,
Я завяжу его в свои волосы
И коснусь нежно губ твоих,
Словно в садах моих красной розы.

Пролетит в облаках бела птица
И сладко прошепчет Шекспира сонет…
Это точно обоим нам снится?
Или нет?...