Помоги мне...

Помоги мне избавится от этой боли.
Я запуталась, в страшном тумане самых разных частей речи    .
В моих песнях так много триолей        
Давай снова встретимся, у междуречья,        
        
Как в самом начале романа.
Мы засмотримся на закат самых ярких цветов.    
Я напомню тебе про Дон Жуана    
И про свет угасающих домов.    

Мы закурим сигары, старые, 20-х годов.
Хотя стой.  Ведь я не курю.    
Обойдемся без лишних предлогов,    
Я тебе своё сердце дарю.        
        

Не теряй. Сбереги.        
Ты ведь слышишь, как оно бьётся в руках.    
И от счастья не беги,            
Будь со мною ты здесь и сейчас,        
                                                           в стихах.

Обними меня так, как обнял бы жизнь.
Посмотри, как при долгой разлуке.
А я про себя прошепчу «Аминь»
И не слышно подам тебе руки.